料理人の真心こめて

おいしそうに料理をほおばる、お客さんの笑顔を想像しながら、料理人のみなさんは、一品一品、真心こめて調理をしています。

お店で食べるのは、雰囲気も味わえて気分も楽しい。

でも、シェフたちが一生懸命に作った料理を、自宅や庭で「おいしいね!」とゆっくり楽しむのも、幸せなひとときだと思いませんか。

こだわりと情熱が詰まった、テイクアウトの一品たち。さまざまな料理を楽しみながら、あなたのお気に入りをお探しください。

写真は、イタリア料理 ラカーサの加納シェフ。得意のパスタが絶品です。

●イタリア料理 ラカーサのテイクアウトはこちら

写真は、シェ・モリヤの守屋シェフ。完熟トマトのムースをはじめ、素材を活かした心と身体に優しい料理が魅力です。

●シェ・モリヤのテイクアウトはこちら